Pontificia Universidad Católica de Chile Pontificia Universidad Católica de Chile

Publicaciones

En esta sección encontrarás todas las publicaciones de los académicos y académicas de la Escuela de Ingeniería UC.

Últimas Publicaciones

Michael Murkovivh, Franco Pedreschi, Zuzana Ciesarova (2018). Process contaminants: a review. En “Encyclopedia of Food Chemistry” (2017)
Capitulo libro a publicar en libro “Encyclopedia of Food Chemistry”
Pedreschi, F., Cortes, P. & Mariotti, S. (2018). Potato crisps and snack foods. Elsevier Reference Module in Food Science 2018 (2017)
Elsevier Reference Module in Food Science 2018
Murkovic, M., Pedreschi, F. & Ciesarova, Z. (2018). Chapter “Process Contaminants: A Review”. In “Reference Module in Food Science” 2018. Elsevier.Link: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9780081005965218167 (2017)
“Reference Module in Food Science” 2018

CONÉCTATE CON INGENIERÍA UC

Contáctate con nosotros

Información sobre las distintas áreas de Ingeniería UC.

Contáctanos

Postula a Ingeniería UC

Conoce la información relevante para postular a la carrera.

Postula

Concursos de Postdoctorado

Descubre las ofertas de postdoctorado

Postula