Pontificia Universidad Católica de Chile Pontificia Universidad Católica de Chile

Ingeniería de Alimentos

El Minor de Profundidad en Ingeniería de Alimentos está orientado a estudiantes del Major en Ingeniería Química, diseñado para brindar a los alumnos competencias para desenvolverse en la creciente industria de alimentos, comprendiendo el efecto de los cambios físicos, químicos y biológicos sobre la calidad de materias primas del agro y del mar, y aplicándolas a la formulación de nuevos alimentos.

Mínimos

  • IIQ2633 Química y Análisis de Alimentos
  • IIQ2623 Microbiología e Higiene de Alimentos
  • IIQ2723  Ingeniería de alimentos
  • IIQ2603  Ciencia de los Alimentos

Optativos

  • IIQ2930 Introducción a la Ingeniería Gastronómica
  • IIQ2985 Investigación o Proyecto

El listado de cursos está sujeto a modificaciones conforme a la planificación académica vigente al momento de inscribir cursos. Recuerda estar siempre informado de la última actualización del Plan de Estudio.